***

Рина Али
мне дорога твоя улыбка,
бесценны все твои слова.
и если сделала ошибку,
поверь, все это не со зла.

Я так люблю твои глаза,
твои пушистые ресницы.
И если день ты не со мной,
То обязательно приснишься.