Она приходит...

Владимир Большаков 3
Она приходит без звонка и стука,
Не оставляя шанса для сомнений.
Приходит боли будущей знаменьем,
Впуская в двери снятые разлуку.

Она меняет методы и планы,
Устои и привычки презирая.
Торопит нас, путей не разбирая
В далёкие столетия и страны.

Бросает вниз с достигнутой вершины
И снова из пучины вызывает
Болит… пока душа в груди живая
И судьбы мерит собственным аршином