Диалог о любви

Ксения Савчук
- Любви все возрасты покорны,
Когда-нибудь придёт и мой!
И завладеет одинокой,
Слегка надтреснутой душой
Любовь высокая как небо,
Безбрежная как океан...
- Давно не слышал столько бреда!
Да ты, мой друг,безбожно пьян.
"Любовь высокая как небо"-
Такой не встретишь за всю жизнь.
Была бы в хате корка хлеба
Да баба в койке - и аминь!
К чему любовь? Довольно секса,
Всё удовольствие лишь в нём.
- Давно не слышал столько бреда!
Да ты, мой друг, в уме ль своём?

Так долго спорили азартно.
Я не возьмусь судить кто прав.
Пусть каждый постигает правду,
Себе ни разу не солгав.