Волшебной ночи нет конца и края...

Людмила Аристархова
Ночь пеленает россыпь звездопада,
задумчивость готовит колыбель.
Твое дыхание – медовая услада,
прикосновенье губ, как полутень.
Дрожащий воздух, с запахом сирени,
галантно прикоснулся рук, плеча.
А мысли, словно в пропасть улетели,
их манит огоньком в ночи свеча…
Волнующие отблески на стенах,
тень сердца выступает тамадой…
К тебе я прикоснуться не посмела,
а, лишь шептала про себя,- «Он – мой…»
Звенело эхо, устали не зная,
перебирая музыку без слов…
Волшебной ночи нет конца и края,
в ней маками окрашена любовь.
Божественна, в атласном одеянье,
пьянящей нежностью скользнула по рукам.
Вкусив, как яд, заветное желанье
всё до крупинки, с трепетом отдам…
Собрав, как жемчуга, росу губами,
мы пьем целебный утренний отвар.
А души, ангелятами летали
и, вновь вернулись к нам, чуть-чуть устав.
Как продолженье-шлейф, скользнуло утро
в заведомо оставленную дверь…
Рассвет звенящий, цвета перламутра,
нам серенады о любви пропел…

18.02.2011