Всегда сильные

Максим Ремпович
С детства меня учили быть сильным,учила мать,я тогда слабо понимал,что она имеет ввиду.Она всегда мне говорила-"мужчина должен быть сильным".Я пытался,честно,с огромным старанием ходил в несколько кружков,спорт,спорт.здоровый образ жизни!!!
  Но лишь намного позже осознал. что мама ,да и не только она(все девушки) имеют ввиду...
И я стал сильным,по-настоящему,я никогда уже не плакал,я мог перенести любой удар,любую боль...Но так не должно быть,всегда лишь одно я сильный,бросила девушка-я сильный,погиб друг-я сильный,устал от всего-я сильный...

  И девушкам никогда не понять,что иногда хочется почувствовать эту слабость,как в детстве,но ты уже не можешь,ты уже забыл,что это такое навсегда...

 Но иногда мы все плачем,где-то внутри,сильно так с истерикой,с криками,соплями...но даже в этот момент мы ВСЕГДА СИЛЬНЫЕ...