Ты

Юлия Тушканова
Нет тревог и печалей нет.
Я держу тебя крепко за руку.
Ты мне был - нерушимый свет,
Ты мне стал - бурелом и паводок…
Мне б с тобой всю дорогу быть -
Топать рядом нога в ногу…
Просто что-то надо забыть, -
Слава Богу, совсем не много.
Видеть профиль твой пальцев кожей
И, целуя тебя, вспоминать:
Ты был ни на кого не похожий…, -
И приходишь таким опять.