и кто Я

Абзэндр
 а ты
я или ты
кто ти
что ты
и где же ты вообщемто
есть ли ты
или это мираж
и там нету тебя
и меня нету тоже ведь
как понять
что ты есть
например если ночь
и нет света
ни блика ни лучика
если есть
может надо помочь
тебе выбратся
чтобы не мучится
умываюсь смотрю на тебя
тоже мокрый
так ТЫ или Я
отражение в зеркале
кто ТЫ и где
и кто Я
отраженье твоё
или нет
.
..
.
.
.
.
.
.фото из сети