сложно февралями

Саша Подъяпольская
у тебя миллиметры/миллиграммы
у меня тепло батареи и холод оконной рамы
до тебя не доходят мои телеграммы
и это страшно обидно
а мне отсюда всё видно,
что там с тобой происходит или может произойти
разреши мне,и я смогу тебя найти
прости
эти зимы невыносимы
они царапают руки,кусают плечи
а меня не лечит
ничего не лечит