Немного о политике, старости и...

Эллочка Лю
Старичок. Уже не может.
На весь свет обида гложет.
Шамкает беззубым ртом,
Ночью дрочит кулачком.
А вокруг, ****ь, сиськи, ноги,
Жопы - все не для убогих.
Он потискал бы кого,
Да на *** пошлют его.
Что ж ты,дед, не нагулялся?!
Чем всю жизнь прозанимался?
Коммунистом был, поди?..
Вот теперь дрочи сиди.