Пусть доброта наш мир спасёт

Анатолий Крепак
Пусть доброта наш мир спасёт
К любви и счастью жизнь вернёт
А холод зависти своей
Ты добротою отогрей

Покой души и радость жить
И про грехи нам всем забыть
Любить творца, его творенья
В любви твоё - моё спасенье

Прости, и пусть тебя простят
Сердца любовью говорят
Для нас любовь, души спасенье
Прости Господь нам прегрешенья