Ни к чему...

Зося Панночка
             Картинко вместо эпиграфа

Никто при жизни этой сУетной
Не застрахован от предательства.
Вам жаль? Вопрос интересует мой?
В защиту нет законодательства.

Не быть пушистою и белою.
Вокруг вращаясь по окружности
Планетой малой, не у дела я.
И счастлива в своей ненужности.

05-09-2010 03:22