Ученый котик и Блондинко

Светлана Дубовицкая
Совместное творчество с Сергеем Стукаловым
http://www.stihi.ru/avtor/sergstuk

Светлана Дубовицкая

Раз зашел ко мне котик - обормотик,
Котик ученый, хвостик крученый.
Ходит вокруг, ластиться,
Замурлыкал – в двери стучится.
Котик рыжий полосатый,
Пушистый такой, усатый.
Как завел он речи мудрены,
Да плетет слова – узоры ядрены.
Ничего-то дЕвица умом не понимает,
Только тИхонько лапшу с ушей снимает.

И вот думаю: да что же здесь было?
Почему девИцу это зацепило?

Сергей Стукалов

СкидАя обормотства как пальто,
Поскольку...конь с меня,как водицо...неважный,
Пришёл к Блондинке я (Ну как ни то!...)
Шоб па науке,ластиться отважно,
"Попеть" экспромты,-ясен перец- от души
(Ведь эта SVETTA не какая-нить там, "хто-та")
Снеся как биос))))) - вешанье лапши,
движений лишних проZта делать ниахота......
У ней самой ядрёная краса
И,речи завелись у мну -с попытки 3й )))))))
Мы,обнимались...полтора,почти,часа
А рази есть чо лутшее насвете?
И ничего не понимаючи умом
Лишь чувственной волной (Не нам одним понятной)
Мы целовались внятно ,нА весь дом
Борясь...за "Мир"...а такж,с "любовью" суррагатной
Мы в страсьти-"здрасьте!" окунались неспеша
И - "отводили" этим творческие души

...Курила грустно за углом л а п ш а.
Что не попала в этот раз на уши......