Прощание

Денис Гречкин
Вечер настал, надо нам расставаться.
И ты говоришь, что пора мне домой.
Но нет, не хочу, на минуту остаться,
Хочу ещё рядом побыть я с тобой.

Тебя обнимая, почувствовать запах,
Тот нежный, приятный, родной аромат.
А время идёт, тебя дома ждёт мама,
Но я не хочу ей тебя отдавать.

Я слышу, как сердце твоё часто бьётся,
Ты тоже не хочешь меня отпускать.
Как будто бы мир оттого разобьётся,
Как жаль, что нам время нельзя удержать.

И этот твой взгляд, полный грусти, печали.
«Спасибо за вечер», – услышу слова.
Потом поцелуй, страстный, долгий, прощальный.
Увижу лишь завтра я снова тебя.

И вот по дороге домой я мечтаю,
О том, чтобы завтра настало сейчас,
И крепко, и нежно тебя обнимая,
Тебе рассказать, как я сильно скучал.

2006.09.26