Я слышу как плачет душа...

Павел Вергун 2
Я слышу как плачет душа,

Она рыдает в муках,

Болью истощая себя.

Не помнит как? и зачем? и когда?

Потеряно то, что не вернуть никогда.



Навек забыт был дар Богов,

Не пролилась людская кровь,

Одни лишь муки, одна лишь боль,

Когда сердце теряет любовь

Навеки...