Поэзии

Юрий Самойлов
Поэзия - мелодия души,
Записанная точными словами.
Рождаясь в оглушительной тиши,
Она звучит и властвует над нами.
Уйдя из жизни, в случае любом,
Землёй ли стану, облаком небесным,
Я буду той мелодии рабом,
Беспрекословно преданным и честным.