Как хорошо на диване лежать...

Денис Гречкин
Как хорошо на диване лежать,
Тишиной наслаждаться, по аське болтать.
И щёлканье клавиш на верном смартфоне
Ни капли не портит блаженство такое.
Лишь вытяну ноги, их свесив со спинки,
Закрою глаза, а пред ними – картинки.
Картинки о службе нелёгкой в погонах,
В родном ОВД, несмотря на погоду,
О девушке милой, что Лерой зовётся,
Читает сей стих, и, наверно, смеётся.
И так хорошо здесь лежать без забот.
Но, нужно вставать, так как служба зовёт.

2009.03.20