клееное сердце

Романов Сергей Викторович
Вот уже почти год
Мы знакомы с тобою
И так часто у нас
Дни ненастными были
Мы с тобой расставались
Бранились порою
А потом вновь встречались
И снова любили!
***
Время быстро летело
Наши дети взрослели
И с насиженных мест
Уходить не хотелось

Пусть не часто
Но все же, бывали мы вместе
Я любил- ты любила,
Разлука стерпелась!
***
А ты помнишь родная
Звезды нам улыбались
Когда, ночью с тобой
Мы обнявшись лежали?
Если б мне в тот момент
Вдруг сказали: напрасно!
Я Тебя на другую , поменял бы едва ли!
***
Говорят, время лечит
Но тебя позабыть мне
Не придется - я знаю,
Ни какими путями!
Ты мне сердце разбила
Но, когда-нибудь, склеишь
Лишь своими руками
Своими словами!