Я тебя обнимаю за плечи...

Денис Гречкин
Я тебя обнимаю за плечи,
Зарываюсь лицом в волосах.
Так готов просидеть целый вечер,
Пусть не рядом, а только в мечтах.
Потому, как тот вечер настанет,
И фантазия жизнь обретёт.
Ну, а сердце пускай не страдает
От разлуки, а любит и ждёт.

2011.02.12