***

Екатерина 16
Радость смелых начинаний
Душу грустью наполняет,
А сказать, наверно, стоит
Лишь о том, что всех тревожит…

Как же хочется понять,
Что мешает людям спать,
Что им жизни не дает,
И куда нас всех ведет…

Бросить все – начать с нуля,
Разве это не мечта?
Разве это не судьба:
Мир построить с пустыря?..