Оледенение...

Люмико
Сижу, смотрю в окно, чихаю,
Страдаю по теплу, весне,
Мороз трещит, я комп включаю:
Что интернет подскажет мне?

Вот карта мира - всюду стужа,
И нет глобального тепла...
ВетрА арктические кружат,
Над полюсом ночная мгла.

Луна, как будто бы, довольна,
Пусть человечий знает род -
Не царь, а раб Земли невольный,
Лишь жизни малой видит ход.

И минус семь в подлунном мире,
Покрыл моря трескучий  лёд
Семнадцать(плюс) в моей квартире -
Оледененье настаёт...
..................................

- везде идёт похолодание...
нет долгожданного тепла...
напрасны наши ожидания...
мы греться будем...у костра...               
                Лев Ромбах

- Медведю белому, конечно,
Зачем тепло, зачем жара -
Доволен среди льдов - беспечный,
А нам... погреться б у костра!                Люмико 


 -7 Планета Земля.
Интернет.
           :)
Фото из интернета