Потеря, романс без музыки

Тамара Ковалёва
Ожиданием живу, постоянно веря,
Что Вы мой, и только мой ...
Но на самом деле --
Не находка Вы моя, Вы -- моя потеря.

И с потерею живут --
Любят, ценят, верят, ждут!

Она такая же реальность --
Потрогать можно и обнять...
И даже, несмотря на дальность,
Поговорить и всё понять.

Мы никогда не будем рядом --
Не суждено, запрещено.
И мне понятно, что не надо
О встрече с Вами думать, но...

Ожиданием живу, постоянно веря,
Что Вы мой, и только мой...
Но на самом деле --
Не находка Вы моя, Вы -- моя потеря...


февраль 2010г