Письмо в Париж

Ольга Качановская
Шестнадцать  лет  то в битве, то в покое!
Любовь к тебе – всегда смешенье чувств.
Ты тоже знаешь, что это такое –
Сложнейшее искусство из искусств!
Живя бок обок, притираясь, долго
Мы шлифовали души-зеркала.
Любовь прекрасна! Но и чувство долга
Не означает, что она прошла!
Борьба желаний, боль и вдохновенье –
Всё это испытала я с тобой.
В себе растила веру и терпенье,
Готовилась принять удар любой.
Мне от тебя не так уж много надо:
Чуть-чуть вниманья и чуть-чуть любви.
Ночной звонок и голос, как награда,
Из зимнего Парижа. Се ля ви...

(2009г)