Ромео не знал ничего о любви..

Ксения Теплая
Ромео не знал ничего о любви,
Хотела бы я его поучить.
Джульетт не бывает на свете,
Да и Ромео сам не в сюжете.
Да, есть поцелуи- коленки дрожат,
И где-то в мозгах отключается факт,
И сердце свой ритм забывает,
Но только в начале, и не с каждым бывает.
А потом потекло, понеслось, и прошло..
То ложь, то обман, то какое-то зло.
И вовсе не надо таких романов,
Где каждый прячет что-то в карманах.
Да, есть одно "но"- нет смысла жить,
Ведь с детства мы грезим мечтой- полюбить.
И в сказках всегда был счастливый конец,
А жизнь оказалась не красный ларец.