Новости!

Зося Панночка
Расскажу вам - подсмотрела в ЕВРО-НЬЮСЕ -
Совершить побег решили ...крокодилы!
Но, в питомник бечь потом пришлось...Во вкусе
Эти твари были... Страшно... 'зголоднИлы'! ;)

Ну, а пандам показать решили ПОРНО!!
Охмуряли воспитатели природу!
Не ПЛОХОМУ НАУЧИТЬ их!! ;-) Правда, спорно,
Им напомнили о продолженьи рода! ;-))

24-09-2010 15:22