На рукав - группу крови

Перепетуя
На рукав  - группу крови, порядковый номер, и в бой.
Достигается цель с безжалостностью механизма.
А трава прорастет сквозь тебя, трава станет тобой,
Безразличная равно и к трусости, и к героизму.