Все бабы как бабы

Семен Гриль
Все бабы как бабы,
А я королева!
Так в чём моя фишка?
Хожу я налево!

А муж мой всё знает,
Но терпит, молчит,
Хотя мне известно,
Что сердце болит.

Другой бы ударил,
И выгнал меня,
Я не королева,
А просто свинья!