Февраль

Геннадий Кузин
Разыгрался ветер в поле
Скирд замёрзший теребя
Февраль холодной долей
В амбар гонит воробья

Снег накрыл у дома крышу
Карнизы тянет вниз намёт
Но лучи от солнца пишут
На стекле весны прилёт

Тает днём окошко малость
Но мороз трещит в ночи
Февралю уйти осталось
Сколько вьюгой не рычи.
 
          18.02.2011год.