Глаза в глаза

Юна Юна
Глаза в глаза
Контакт и узнаванье,
Глубина. Ошибка? -
Код к сокровищам души!
Хоть что-нибудь скажи?
Здесь все возможно?! -
По сторонам ты больше не смотри, -
Глаза в глаза,
Но только осторожно!