потаёнка

Абзэндр
а можешь ты кружку назвать именем кошки
и гладить её наливая в неё кипяток
а как чуть остынет зажав её нежно в ладошки
мурчать над ней песенку ту что про тыщу дорог

болтая в ней ложкой мелодию вывести детскую
да ту что родилася елочка в зиму в лесу
глотать из неё чай с мелиссой и мёдом немножечко
в глотке каждом видя и чувствуя леса красу

помоешь её и поставишь в шкафчик над мойкою
потом вновь откроешь его и погладишь её
как будто она это мягкий пушистый котёночек
и снова закроешь в шкафу чтоб не видел никто