Подожди...

Яоед Уяка 2
Подожди, ничего...
Ничего же пока не настало!
Что ты смотришь, как в небо,
на эти мгновенья души?
Где нет старта - нет финиша.
Сонная нежность финала
Так изысканно лжет - будто манит:
давай, докажи,
Докажи, что в тебе эта жизнь,
А не в страстных объятиях смерти,
Докажи, что своё  не желаешь,
не можешь  предать...
И не властной рукою стучит:
В еле зримом конверте
К нам ложится на сердце,
слетая с небес благодать.