Модный человек

Васин Вячеслав
Посмотрите, наш Олег -
Очень модный человек:
Носит джинсы - высший класс
И кроссовки "Адидас".
Ходит медленно, враскачку,
И жуёт всё время жвачку.

Эти серьги! эта чёлка!
Эта новая бейсболка! -
Гляньте на обновушку,
На пусту головушку.