Тьма от света обличается

Николай Крутько
От людей, потерявших Бога,
скользкая ведёт дорога.
Светлым нельзя на неё наступать,
-Да, лучше свою протоптать.
А с Богом в дороге стараются,
ведь от света тьма обличается!