мужчинам

Татьяна Масенька Королева
у мужчин очень мало праздников,
а по сути-всего лишь один!
в этот день мы своих проказников
С днем защитника поздравить хотим!

пожелать им побольше радости,
и чтоб им не пришлось воевать...
чтобы жены не делали гадости,
чтобы все их могли уважать!

мы посмотрим в их глазки нежные,
и подарим им поцелуи.
поздравляем,мальчишки снежные,
мы вас любим,мы очень любим!