В тихой заводи

Надежда Кузина
В тихой заводи, как соты,
Дремлют  облака.
Лучик солнца позолотой
Красит им бока.
И гуляет с наслажденьем
Легкий ветерок.
Это просто наважденье!
Добрый вечерок!

Где раскидистые кроны
Выткали ажур –
Уголок такой укромный
Я вам покажу.            
Там гнездо у перепёлки
Ждёт птенцов давно,
А в цветах хлопочут пчелки,
Место всем дано.

Буйство красок изумлённо
Встретило зарю.
В красном, жёлтом и зелёном
Мысли растворю.
В тихой заводи беспечно
Дремлют  облака.
Лучик солнца безупречно
Красит им бока.