Берёза кудрявая

Светлана Шутова
На оврага краю стоит одиноко
Просит у бога еще немного пожить
Но стихия-земля улыбнулась и только,
Угрожая собою навеки укрыть.
До стройного дерева её мечта дорасти,
Но сняв серьги и сбросив своё одеянье
Она медленно вниз продолжала ползти
Берёзка кудрявая - природы создание.