Наши цветочки

Валентина Хоральд Байрам
   Я любуюсь вами девочки, бабушки и милые женщины-дамы. Вы просто чудо,вы прелесть, вы планеты Земля достояние. Вы радость и гордость отцов, сыновей   и мужей. Я восхищаюсь обаянием вашим и  безумно влюблен в вас. Вы мои и наши сокровища.