Вопль Управителя

Алексо Ле Бефф
О! дайте мне богатства всей страны!..
НЕ перестану большего желать!..
коль нечего у вас уж попилить* -
Я вашу землю жопой буду жрать!..
___________________________________________
*попилить (жарг."высшего" урководства) - украсть много денег у народа