Завыли холода...

Душа Дарьи
Carissimo amico, сon amore


Завыли холода, метет метель,
Морочит Сердце Снежная осада...
Как холодно и боль, набросив тень,
Защемит Душу, требую распада...

Прошу, услышь, эфиром прокричу:
С тобою Правда! Возродись и властвуй!
За Силой к твоему Добру лечу,
Поверь в себя и в Солнечное завтра!

Разбили Душу... холодно крылам...
Нет рядом тех, кто мне всего дороже...
Кто Веру возродил, упасть не дал,
На скользкой неухоженной дороге...

15/01-11г (18:56)