Когда ты рядом - вроде, всё равно...

Николай Витальевич Кузнецов
                *  *  *
Когда ты рядом – вроде, всё равно.
Но вот какую странность замечаю:
Исчезнешь ты, и я отчаянно скучаю
И вновь смотрю бессмысленно в окно.

Хотя причины трудно не понять,
И всё-таки никак не понимаю.
И мучаюсь, схожу с ума, страдаю.
И жду, когда появишься опять.

И жду, когда появишься опять.
И мучаюсь, схожу с ума, страдаю.
И всё-таки никак не понимаю,
Хотя причины трудно не понять.

И вновь смотрю бессмысленно в окно.
Исчезнешь ты, и я отчаянно скучаю,
Но вот какую странность замечаю:
Когда ты рядом – вроде, всё равно.