Тамала - первое впечатление

Вл Попов
Александр Кундышев

Чтоб назвать городком? Ты мала,
Тамала, Тамала, Тамала.
Но побольше иного  села,
Тамала, Тамала, Тамала.
В небе синь, и легка, и светла,
Тамала, Тамала, Тамала.
Ширь степи и раздолье полей
В Тамале, в Тамале. в Тамале.
Над  курганами  когти орла
Твой покой стерегут, Тамала.



Лишь бы Вас она не подвела
Тамала, Тамала, Тамала
Если когти покой стерегут
То орел не откинул их тут?