Белые письма

Олеся К-Л
Я пишу Тебе белые письма
Тихо шепчу твое имя
Наклоняюсь над строками низко
В них любовь моя не остыла

Приковала все чувства на цепи
Не давая им воли к Тебе
Не пускаю бродить их по свету
Предаваясь течению в судьбе

Я рисую Тебе свое сердце
Посекундно вздыхает душа
Нет ведь взгляда теплее на свете
Чем Твои, мне родные глаза

Я пишу о любви Тебе снова
Ты хоть в строчках ближе ко мне
Не прочтешь ни единого слова
Рифма в письмах лежит на столе...