грустная мелодия любви

Джэйкей
и снова я пишу свои строки стихи... 
где-то там наверняка  читаешь ты 
снова мысли как дым в голове опять 
современем возврщается ко мне память 
память об этих днях светлых... 
когда были вместе,помнишь?летом 
может и зимой я уже не помню,  
свои надежды, в других лицах скрою 
и эта история наша столица 
снова этот сон...долго длится 
снова мои кошмары твои слова 
они зависли в сердце у меня 
я уже привык к этой боли,не впервой 
ты не найдешь такого, я один такой 
странный, любимый, спокойный 
больной и в тебя влюбленный 
я так и не понял почему ты была со мной? 
почему я? а не кто-то другой? 
всего недели...не месяцы и годы? 
это изза нас, и дело вообще не в погоде 
ты же уже не та,которую я знаю 
ты незнаешь, но я за тобой наблюдаю 
да,поверь моим словам,это так! 
думай что хочешь, может я просто маньяк? 
спорили, ссорились, ты плакала, слезы  
целовались обнимались, согревались в эти морозы 
сейчас уже очки,машины, люди  
снова сами ищем и сами себя губим. 
это любовь?да? по-настоящему? 
не верю, это уже не настоящее 
грустные мелодии,новые слова 
что-то вроде "ты моя,я люблю тебя!" 
уже разные дороги и другие пути 
не хотел делать больно,прости 
снова, ты плачешь, хватит перестань! 
опять твои слезы!ненавижу!отстань! 
крики ласки! опять начало 
не поможет, ты же знаешь уже итак  не мало! 
хватит этой истории,прошу изчезни 
не хочу видеть тебя, мне неважно где ты 
прошло не мало совсем немного 
скоро найду другую, скоро! 
в ритме этого бита, скрою свои чувства 
нарисую свои мысли, это будет искусство 
теперь не будем спорить и поступим. 
ненадо слез, про любовь,отношение наши забудем 
забудь...забуду...забудем