Колесница счастья

Дневник Кошки
Морозы минус сорок, Боже правый!!
А я...витаю где-то...в облаках!
И я - жирафа, он пусть зебра бравый
С прекрасной свежей розою в зубах!

А небо вместо снега сыпет звезды,
И облако по шейке шарфом нежным,
И стайками занятными стрекозы
Летают эскадрильей безмятежной

И патефон старинный нам играет фуги
Разбрасывая нотные палитры...
Я строю глазки, слушая те звуки,
Быть может...все ж..услышаны молитвы?!!

И зебра бравый глаз с меня не сводит
И хочется в фантазиях своих
Чтоб Бог, который жизнью верховодит,
Услышав, дал нам счастья на двоих

Прошу тебя, ну пусть та колесница
Умчит меня, однажды отыскав,
И в тыкву пусть она не превратится,
Во временном коллапсе побывав!