Не-понимание

Евгений Тычинин
Как жаль, что нами лишь играют...
Что, мы хотим не понимают...
А мы хотим только любви...
Так много Нас но Мы одни...
Хотим сказать...!!!
Хотят ли слушать........???
Едва ли тишину нарушим...
А за окном опять лишь стужа...
У многих нет жены иль мужа...
И каждый день опять одни...
Не спят уставшие огни...
Но всем преградам вопреки...
Как нити серые сплелись...
Летим..............
Но только сверху вниз........