другая я

Александра Русса
Другая я другая жизнь
Давно не бралась за перо
Наверное полет души… не тот
Нет лирики не скрою я..

Когда поэт молчит, перо в пыли,
Нет музы, кругом сереет пепел.
В душе полночное прости..
И тишина… не на мгновенье..

Другая я и пепла нет
И фениксом душа взмывает в высь
Я новая и нет прости..
Лишь в памяти стираю пыль.