В зимний день

Катерина Радченко
                Е. Г.

В стужу находим источник тепла,
Нет, не дрова, не уголь -
Яркий огонь наша нежность зажгла,
Что не потушишь вьюгой.

Шепчут снежинки о жаркой любви,
Голос их чист и ясен,
Слышишь дыханье моё - лови!
Наш зимний день прекрасен.