хочется птицей

Елена Найденова
хочется виться, гнездиться, высиживать...
бросить казниться, и - миловать, миловать...
птицей-счастливицей хочется взмыться,
объять необъятное и позабыться...
ничему не противиться...
ничего не осиливать...
никого не казнить...
только миловать, миловать...