Мне просто одиноко без тебя

Тигринкиса
Моя ошибка в том, что я тебя люблю
И не могу я выразить словами.
Я все сейчас в душе храню
Все, все, что было между нами

Ведь, ты не знаешь, как мне тяжело
И почему из Ангела я стала кошкой
Я так устала падать с высоты
Мне хочется пожить немножко

Я так хочу увидеть свет
Всегда тебе лишь улыбаться
И верить в то, что счастье в жизни есть
И никогда с тобой не расставаться…

Но у тебя совсем другая жизнь
В которой нет мне места
Тебе наверно все равно
Зачем я так срываюсь с места…

Зачем стараюсь быть к тебе я ближе
Зачем рвусь в другие города!?
На все вопросы я не найду ответа
Мне просто одиноко без тебя….