Беда пришла

Магнолия 5
Беда пришла!!Её не ждали !!
Ты не кручинься -Все пройдет !!
Ты помнишь?нас предупреждали
Что это будет и придет,
Болезнь мой друг -дрянная штука !!
Она всех ранит-не щадит !!
И хуже будут только муки .
Когда болит болит болит !!
Ты соберись-держись как можешь.
Ты не сдавайся ты крепись!!
Пойми, нет ничего дороже ,
хоть и дрянная эта жизнь !!

2010