Пролеты лестничные дней. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
Пролеты лестничные дней
То вверх меня,
То вниз швыряют
Кричу Тебе:
- Привет! - сквозь
грусти Тень.
Но где ты -
Ты ведь сам
Не знаешь.
И шепчет
Грусти Эхо
Мне ответ:
            (ласкает)
- Привет..(родная..)




(фото автора)